您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊副作用大吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 胸腺肽肠溶胶囊在治疗慢性乙型肝炎上有很好的效果,不仅如此,还用于肿瘤的辅助治疗,还可治疗某些自身免疫病,用于这些病的治疗,胸腺肽肠溶胶囊副作用大吗?

  胸腺肽肠溶胶囊在治疗慢性乙型肝炎上有很好的效果,不仅如此,还用于肿瘤的辅助治疗,还可治疗某些自身免疫病,用于这些病的治疗,胸腺肽肠溶胶囊副作用大吗?

  有的药物副作用常为一过性的,随治疗作用的消失而消失。但是有时候也可引起后遗症。胸腺肽肠溶胶囊也有副作用,所以以下为胸腺肽肠溶胶囊的禁忌:

  1、对康司艾有过敏反应者或器官移植者禁用。

  2、细胞免疫功能亢进患者禁用。

  3、细腺机能亢进者禁用。

  此外,动物生育研究显示,在对照组及胸腺肽肠溶胶囊治疗组,对胚胎影响无任何差异。目前尚不知本药是否对胚胎有伤害,或是否影响生育能力。故胸腺肽肠溶胶囊只能在十分必要时才给予孕妇使用。尽管康司艾未证实经人乳排出,但用于哺乳期妇女仍应特别慎重。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯