您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊可以经常吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 当人生病的时候,最先想到的是如何能更快的痊愈,这样下来,就免不了看医生吃药,吃药可以有针对性的治疗病人所患疾病。但是有一些药经常吃的话会给患者造成一定的危害,那么,胸腺肽肠溶胶囊可以经常吃吗?

  当人生病的时候,最先想到的是如何能更快的痊愈,这样下来,就免不了看医生吃药,吃药可以有针对性的治疗病人所患疾病。但是有一些药经常吃的话会给患者造成一定的危害,那么,胸腺肽肠溶胶囊可以经常吃吗?

  临床研究表明,很多常见的药物也是抗营养物质 ,经常吃药,会刺激胃肠道,增加肝脏的负担,产生肝毒性和肾毒性,未完全代谢的药物会在体内蓄积,造成机体功能下降,营养素大量流失,危害人体健康。如抗生素会消灭制造大量维生素 B 族的有益肠道细菌,有助于有害细菌的繁殖,对免疫系统造成压力,增加了感染的风险,并有可能导致营养缺乏。

  虽然,胸腺肽肠溶胶囊能治疗18岁以上的慢性乙型肝炎的患者。还对各种原发性或继发性T细胞缺陷病有疗效。并且还能对某些自身免疫性疾病(如类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等)有作用。此外,临床上可用于肿瘤的辅助治疗。胸腺肽肠溶胶囊通过增强患者的免疫功能而发挥治疗作用的,故对正在接受免疫抑制治疗的患者(如器官移植受者)不应使用本品,除非治疗带来的裨益明显大于危险性时。服用胸腺肽肠溶胶囊治疗期间应定期检查肝功能。

  可以经常吃的药可谓少之又少,就算是胸腺肽肠溶胶囊也不例外,若患者有需要经常服用的话,一定要在专业医生或者药师的指导下方可使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯