您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊是西药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 众所周知,中西药对疾病都有治疗的效果,但是究其根本,对病症的治疗又是有区别的,西药总的来说治标效果明显,而中药致力于治本,那么,胸腺肽肠溶胶囊是西药吗?

  众所周知,中西药对疾病都有治疗的效果,但是究其根本,对病症的治疗又是有区别的,西药总的来说治标效果明显,而中药致力于治本,那么,胸腺肽肠溶胶囊是西药吗?

  研究表明,胸腺肽肠溶胶囊用于慢性乙型肝炎患者的治疗;各种原发性或继发性T细胞缺陷病(如儿童先天性免疫缺陷病);某些自身免疫性疾病(如:类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮、儿童支气管哮喘哮喘支气管炎等);肿瘤的辅助治疗;各种免疫功能低下疾病(如:病毒性肝炎、预防上呼吸道感染、顽固性口腔溃疡等)。 效果是明显的。

  西药即为有机化学药品,无机化学药品和生物制品。胸腺肽肠溶胶囊系牛胸腺中提取的有生物活性的多肽类物质。

  由此可知,胸腺肽肠溶胶囊属于西药。

  中西药的服用方法都各有其特征性,在服用胸腺肽肠溶胶囊前,要必要咨询专业医生或者药师的意见,对症服药,并且要看清楚药品的说明书,了解清楚药品的禁忌等,千万不可乱吃。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯