您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 药品的规格是据临床需要,报经药品监督部门审批,被生产成不同含量的剂型,称药品规格。药品的不同规格对于治疗的效果也是不一样的,胸腺肽肠溶胶囊规格有哪些?

  药品的规格是据临床需要,报经药品监督部门审批,被生产成不同含量的剂型,称药品规格。药品的不同规格对于治疗的效果也是不一样的,胸腺肽肠溶胶囊规格有哪些?

  据相关资料显示,药品的规格指单位剂量药品中含有药物的量,不同药品或同一种药品的规格可以相同或不同,收集整理包装规格一般由生产厂商根据具体情况自行制定,不同厂家的胸腺肽肠溶胶囊规格有以下几种:

  1、5mg ;

  2、15mg*12片;

  3、30 mg;

  4、5mgx24粒/盒;

  但是,要知道的是药品规格的确定必须符合科学性、合理性和必要性的原则。应根据药品的用法用量、剂型特点等合理确定。一般不得大于单次最大用量,也不得小于单次最小用量。药物的剂量、血药浓度和临床效应之间有着直接的关系,这个关系是确定临床服药剂量的基础。根据这三者之间的关系,通过临床实践,应进行剂量探索研究以找到最小有效剂量和剂量增加后疗效不再增加而副作用增加的最大剂量,而后确定药物的剂量范围。

  所以,患者要根据自己的病情,在医生的指导下,服用适合规格的胸腺肽肠溶胶囊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯