您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液的说明书有哪几点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 中药鸦胆子为苦木科植物鸦胆子的灰黑色长圆形或卵形的干燥成熟果实。该药材原植物主产于我国南方沿海热带和亚热带地区。鸦胆子具有清热解毒、抗疟、抗炎和抗肿瘤的作用口。它的使用说明书包括了下面的内容。

  中药鸦胆子为苦木科植物鸦胆子的灰黑色长圆形或卵形的干燥成熟果实。该药材原植物主产于我国南方沿海热带和亚热带地区。鸦胆子具有清热解毒、抗疟、抗炎和抗肿瘤的作用口。鸦胆子油为鸦胆子果实中提取得到的脂肪油。鸦胆子油乳剂能透过血脑屏障。鸦胆子油可以用于治疗多种恶性肿瘤以及慢性胃炎、尖锐湿疣等疾病。鸦胆子油口服乳液的说明书主要有一下几点:

  1.药品名称:鸦胆子油口服乳液

  2.成份:每支含鸦胆子油1ml、豆磷脂150mg。

  3.性状:鸦胆子油口服乳液为乳白色均匀乳状液体;味微苦。

  4.功能主治:抗癌药。用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂。

  5.用法用量:口服,一次2支,一日2-3次,30天为一个疗程。

  6.禁忌:孕妇、哺乳期妇女禁用。

  7.注意事项:鸦胆子油口服乳液无明显毒副作用,但少数患者偶有油腻感,恶心,厌食等消化道不适的反应。如有分层应停止使用。

  8.规格:每支装10ml

  9.贮藏:室温下存放,防冻。

  10.包装:10ml×6支/盒

  11.有效期:一年

  12.批准文号:国药准字Z44022858

  13.生产企业:企业名称:广州白云山明兴制药有限公司

  临床上,鸦胆子油口服乳液常用于肺癌、肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯