您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊是医保药品吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 社会医疗保险是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。医保的推出,在一定程度上解决了老百姓看病难的问题,那么,胸腺肽肠溶胶囊是医保药品吗?

  社会医疗保险是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。医保的推出,在一定程度上解决了老百姓看病难的问题,那么,胸腺肽肠溶胶囊是医保药品吗?

  基本医疗保险用药范围通过制定《基本医疗保险药品目录》(以下简称《药品目录》)进行管理。同时,既要考虑临床治疗的基本需要,也要考虑地区间的经济差异和用药习惯,中西药并重。纳入《基本医疗保险药品目录》的药品,是临床必需、安全有效、价格合理、使用方便、市场能够保证供应的药品,并具备下列条件之一,1、《中国药典》(现行版)收载的药品,2、符合国家食品药品监督管理局颁发标准的药品,3、国家食品药品监督管理局批准正式进口的药品。

  对于胸腺肽肠溶胶囊是国药准字,所以是符合国家食品药品监督管理局颁发标准的药品,可以确定的是,胸腺肽肠溶胶囊是医保药。

  温馨提示:对于药物服用方法,以及服用的剂量,要全面的咨询专业医生或者药师,切不可病急乱服药,健康是极其可贵的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯