您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊吃了对肾有损害吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月13日
    温馨提示: 肾是负责过滤血液中的杂质、维持体液和电解质的平衡,最后产生尿液经由后续管道排出体外;同时也具备内分泌的功能以调节血压。肾的重要性是不可否认的,那么,胸腺肽肠溶胶囊吃了对肾有损害吗?

  肾是脊椎动物的一种器官,属于泌尿系统的一部分,负责过滤血液中的杂质、维持体液和电解质的平衡,最后产生尿液经由后续管道排出体外;同时也具备内分泌的功能以调节血压。肾的重要性是不可否认的,那么,胸腺肽肠溶胶囊吃了对肾有损害吗?

  研究表明,肾具有分泌尿液排出废物,肾小管尚可分泌排出药物及毒物,如酚红、对氨马尿酸、青霉素类、头孢霉素类等;药物若与蛋白质结合,则可通过肾小球滤过而排出。所以,服用的药物吸收后的废物会通过肾排出。

  再者,虽然胸腺肽肠溶胶囊用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者。各种原发性或继发性T细胞缺陷病。某些自身免疫性疾病(如类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等)。各种细胞免疫功能低下的疾病;肿瘤的辅助治疗。但是,过量的服用会对患者的肾存在影响。

  所以,在服用胸腺肽肠溶胶囊治疗期间应定期检查肝功能,根据医生的意见合理服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯