您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊治疗中期肝硬化效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月13日
    温馨提示: 肝硬化中期多由早期肝硬化没及时发现或没有有效治疗导致,是肝硬化早期到晚期的转折阶段。所以,中期肝硬化的治疗绝不可掉以轻心,那么,胸腺肽肠溶胶囊治疗中期肝硬化效果如何?

  肝硬化中期多由早期肝硬化没及时发现或没有有效治疗导致,是肝硬化早期到晚期的转折阶段。所以,中期肝硬化的治疗绝不可掉以轻心,那么,胸腺肽肠溶胶囊治疗中期肝硬化效果如何?

  中期肝硬化约有20%的患者面色黝黑灰暗伴色素沉着,蜘蛛痣和肝掌也具有一定特征性,其发生与体内雌激素增多有关。肝功能下降,如消瘦、乏力及食欲减退等症状,多表现为内分泌失调、出血、黄疸、肝性脑病。

  研究表明,胸腺肽肠溶胶囊可以用于成人慢性乙肝的治疗,且效果显著。胸腺肽肠溶胶囊可促使机体防御机制的效应增强,降低患者的免疫抑制,以增强免疫应答能力,抵抗病原体等侵袭。胸腺肽肠溶胶囊能防止细胞癌变及促进肿瘤细胞的正常细胞化;防止持续性感染;清除损伤或衰老细胞,维护生理平衡。

  由此可见,胸腺肽肠溶胶囊治疗中期肝硬化有一定的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯