您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊对肾脏有危害怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 胸腺肽肠溶胶囊可用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者的治疗。各种原发性或继发性T细胞缺陷病。某些自身免疫性疾病,以及肿瘤的辅助治疗。肾脏是人体的重要器官,保证了机体内环境的稳定,使新陈代谢得以正常进行。那么,胸腺肽肠溶胶囊对肾脏有危害怎么办?

  胸腺肽肠溶胶囊可用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者的治疗。各种原发性或继发性T细胞缺陷病。某些自身免疫性疾病,以及肿瘤的辅助治疗。肾脏是人体的重要器官,保证了机体内环境的稳定,使新陈代谢得以正常进行。那么,胸腺肽肠溶胶囊对肾脏有危害怎么办?

  肾脏是人体的重要器官,它的基本功能是生成尿液,借以清除体内代谢产物及某些废物、毒物,同时经重吸收功能保留水份及其他有用物质,如葡萄糖、蛋白质、氨基酸、钠离子、钾离子、碳酸氢钠等,以调节水、电解质平衡及维护酸碱平衡。肾脏同时还有内分泌功能,生成肾素、促红细胞生成素、活性维生素D3、前列腺素、激肽等,又为机体部分内分泌激素的降解场所和肾外激素的靶器官。

  由此可知,肾脏对于人体的重要性是显而易见的,服用的药物吸收后的废物会通过肾排出。所以,患者服用的胸腺肽肠溶胶囊也是通过肾脏排出的,过量的服用会对肾脏产生危害。

  当造成危害的时候,患者一定要遵照医生的处方,或配合其他药使用或停止使用。以免给肾脏带来更严重的危害。同时要及时要正规医院就医。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯