您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊会引起脱发吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 拥有一头健康的秀发是每一个爱美人士的梦想,当由诸多因素使得人们严重脱发时,患者就会恐惧不安,甚至于产生一些其他不良的情绪,那么,胸腺肽肠溶胶囊会引起脱发吗?

  拥有一头健康的秀发是每一个爱美人士的梦想,当由诸多因素使得人们严重脱发时,患者就会恐惧不安,甚至于产生一些其他不良的情绪,那么,胸腺肽肠溶胶囊会引起脱发吗?

  导致脱发的原因很多,脱发症状在外表,根源在表里,即是内病外现。主要原因是,人体血液内的热毒排不出来,从而使人体出现某些病症。表现在头发上就是:毛囊萎缩,头发脱落,易断,油多无弹性,较为严重的情况是普脱,全脱。具体的脱发病因可以分为以下几类:

  1、神经性脱发:精神压力过大时,血液热毒积累,常常出现脱发增多。

  2、 内分泌脱发:毛发是生长受血液热毒影响,内分泌激素紊乱,所以当发生内分泌异常时多引起脱发疾病,最常见的是到毛症和雄激素源性脱发。

  3、 免疫性脱发:某些自身免疫性疾病或免疫缺陷性疾病会出现脱发,还有一些是发生于毛发的局部性免疫性疾病,不累及集团其他组织。

  4、 先天性脱发:发育缺陷所引起的头发完全缺失或稀疏,患者常见头发稀疏细小,或出生时头发正常,不久就脱落不再生,可分为孤立缺陷和其他畸形等。

  胸腺肽肠溶胶囊治疗各种原发性或继发性T细胞缺陷病。某些自身免疫性疾病,各种细胞免疫功能低下的疾病。胸腺肽肠溶胶囊是可以治疗由某些自身免疫性疾病或免疫缺陷性疾病,以及发育缺陷所引起脱发的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯