您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊会引起皮肤过敏吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 当人体接触某些过敏原,如海鲜、蛋白质,辛辣食品、酒、吸入花粉、尘螨、寒冷天气、接触化学物品、肥皂、洗涤剂等会导致皮肤出现红肿,发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。那么,胸腺肽肠溶胶囊会引起皮肤过敏吗?

  当人体接触某些过敏原,如海鲜、蛋白质,辛辣食品、酒、吸入花粉、尘螨、寒冷天气、接触化学物品、肥皂、洗涤剂等会导致皮肤出现红肿,发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。那么,胸腺肽肠溶胶囊会引起皮肤过敏吗?

  皮肤过敏的发病内在原因指的是患者本身就具有过敏体质,这个因素在皮肤过敏的发病中起着主导作用。过敏原是过敏病症发生的外因,而机体免疫能力低下,大量自由基对肥大细胞和嗜碱粒细胞的氧化破坏是过敏发生的内因。引起过敏的外因除了花粉、粉尘、异体蛋白、化学物质、紫外线等,还有服用药物引起的皮肤过敏。

  极个别病人服用胸腺肽肠溶胶囊有轻微过敏反应,停药后可消失。

  提醒您:皮肤过敏时平时要注意远离自己的过敏原,或者进行脱敏治疗,很严重的时候要及时的就医。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯