您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液用法用量怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 中药鸦胆子为苦木科植物鸦胆子的灰黑色长圆形或卵形的干燥成熟果实。该药材原植物主产于我国南方沿海热带和亚热带地区。鸦胆子具有清热解毒、抗疟、抗炎和抗肿瘤的作用口。鸦胆子油为鸦胆子果实中提取得到的脂肪油。鸦胆子油乳剂能透过血脑屏障。鸦胆子油可以用于治疗多种恶性肿瘤以及慢性胃炎、尖锐湿疣等疾病。它的用法用量是怎样的呢?

  中药鸦胆子为苦木科植物鸦胆子的灰黑色长圆形或卵形的干燥成熟果实。该药材原植物主产于我国南方沿海热带和亚热带地区。鸦胆子具有清热解毒、抗疟、抗炎和抗肿瘤的作用口。鸦胆子油为鸦胆子果实中提取得到的脂肪油。鸦胆子油乳剂能透过血脑屏障。鸦胆子油可以用于治疗多种恶性肿瘤以及慢性胃炎、尖锐湿疣等疾病。

  鸦胆子油口服乳液药理作用:

  1、抗肿瘤作用;

  2、细胞周期非特异性抗癌药,对各期癌细胞均有杀伤和抑制作用;

  3、明显抑制肿瘤细胞DNA的合成;

  4、直接进入癌细胞,通过影响质膜系统和线粒体,使之变性、坏死;

  5、对人胃癌化疗药物耐药细胞的耐药性有迷转作用;

  6、对胃癌细胞株有一定的抑制作用;

  7、与化疗药物联合应用时能明显增强对癌细胞的生长抑制率;

  8、易透过血脑屏障,对脑肿瘤及脑转移瘤有较好疗效;

  9、抗癌谱宽:对肺癌食管癌、原发性肝癌大肠癌胰腺癌宫颈癌膀胱癌前列腺癌及其它实体瘤,转移癌:如肺癌脑转移、转移性肝癌等、及癌性胸腹水有较好的疗效。

  另外,鸦胆子油口服乳液可透过血脑屏障,对肿瘤细胞还具有靶向性,用药后可使药物浓度集中,与癌细胞紧密结合,从根本上“置肿瘤细胞于死地”,从而提高患者的体液免疫和细胞免疫,恢复骨髓干细胞的造血功能。鸦胆子油口服乳液用法用量:口服,一次2支,一日2-3次,30天为一个疗程。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯