您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊便宜吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 消费者消费的时候不仅关注商品的质量,还关心商品的价格。所以,物美价廉的商品最博得消费者的喜爱。药品也一样,疗效好,价格实惠的药品是患者所追求的。胸腺肽肠溶胶囊便宜吗?

  消费者消费的时候不仅关注商品的质量,还关心商品的价格。所以,物美价廉的商品最博得消费者的喜爱。药品也一样,疗效好,价格实惠的药品是患者所追求的。胸腺肽肠溶胶囊便宜吗?

  胸腺肽肠溶胶囊具有用于治疗18岁以上的慢性乙型肝炎患者。因18岁以后胸腺开始萎缩,细胞免疫功能减退。治疗各种原发性或继发性T细胞缺陷病以及某些自身免疫性疾病(如类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等),还有各种细胞免疫功能低下的疾病;不仅如此还用于肿瘤的辅助治疗。

  因为生产胸腺肽肠溶胶囊的厂家不一样,规格也不一样,所以胸腺肽肠溶胶囊的具体价格,需要到附近的药店或者正规的药房详细了解。

康司艾 胸腺肽肠溶胶囊

胸腺肽肠溶胶囊的价格是多少

  胸腺肽肠溶胶囊作用:具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用,能促使有丝分裂原激活后的外周血中的T淋巴细胞成熟,增加T细胞在各种抗原或致有丝分裂原激活后各种淋巴因子(如:α、γ干扰素、白介素2和白介素3)的分泌,增加T细胞上淋巴因子受体的水平。它同时通过对T4辅助细胞的激活作用来增强淋巴细胞反应。此外,本品可能影响NK前体细胞的趋化,该前体细胞在暴露于干扰素后变得更有细胞毒性。因此,本品具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用。

  肝炎,给多少人带来了巨大的痛苦,在治疗上,有很多患者不知所措。其实用药是有讲究的。

  下面是专业药师制定的肝炎用药方案,联合用药,双管齐下!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

维力青 恩替卡韦分散片 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  搭配理由:抗病毒,提高免疫,保护肝肾。维力青 恩替卡韦分散片用于肝炎抗病毒;灵芝破壁孢子粉胶囊来源于中药材灵芝的种子,联合使用在抗病毒的同时增强肝炎患者的免疫力,保护肝肾,提高生活质量。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  胸腺肽肠溶胶囊饭前吃还是饭后吃?

  胸腺肽肠溶胶囊不良反应有哪些?

  胸腺肽肠溶胶囊适应症有哪些?

  胸腺肽肠溶胶囊有什么优势呢?

  胸腺肽肠溶胶囊吃多久才有效?

  胸腺肽肠溶胶囊注意事项有几点?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯