您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里买鸦胆子油口服乳液?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 中药鸦胆子为苦木科植物鸦胆子的灰黑色长圆形或卵形的干燥成熟果实。该药材原植物主产于我国南方沿海热带和亚热带地区。鸦胆子具有清热解毒、抗疟、抗炎和抗肿瘤的作用口。鸦胆子油为鸦胆子果实中提取得到的脂肪油。鸦胆子油乳剂能透过血脑屏障。鸦胆子油可以用于治疗多种恶性肿瘤以及慢性胃炎、尖锐湿疣等疾病。在上海可以去哪里购买呢?

  中药鸦胆子为苦木科植物鸦胆子的灰黑色长圆形或卵形的干燥成熟果实。该药材原植物主产于我国南方沿海热带和亚热带地区。鸦胆子具有清热解毒、抗疟、抗炎和抗肿瘤的作用口。鸦胆子油为鸦胆子果实中提取得到的脂肪油。鸦胆子油乳剂能透过血脑屏障。鸦胆子油可以用于治疗多种恶性肿瘤以及慢性胃炎、尖锐湿疣等疾病。

  鸦胆子油口服乳液是治疗肺癌脑转移、消化系统肿瘤的针对性、国药准字中成药,抗癌的药品属于新、特药,不像普药那么普及,如果厂家没有在上海指定专卖店,可能就买不到,为了防止买到假药,耽误病情治疗,建议在指定的专卖店购买。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯