您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液保存方法是怎样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液对肿瘤细胞具有较强的选择性,可选择性进行破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统,在保护正常细胞的同时,使肿瘤细胞变性坏死。鸦胆子油口服乳液用于治疗肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗疗效显著。应该如何去保存它呢?

  鸦胆子油口服乳液是一种纯中药抗癌制剂,主要成分鸦胆子油能够抑制拓扑异构酶(TOPOII)活性的油酸,能有效抑制了细胞DNA的合成及生长,从根本上阻断了癌细胞的增殖。大量临床试验表明:鸦胆子油口服乳液对肿瘤细胞具有较强的选择性,可选择性进行破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统,在保护正常细胞的同时,使肿瘤细胞变性坏死。鸦胆子油口服乳液用于治疗肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗疗效显著。

  鸦胆子油口服乳液取材于鸦胆子。鸦胆子油口服乳液是液体制剂,适用于吞咽困难的食道癌患者吸收。和其他抗肿瘤药相比,鸦胆子油口服乳液能靶向定位癌细胞,破坏癌细胞细胞膜,最终杀灭癌细胞。而且血脑屏障不会影响鸦胆子油口服乳液的吸收,因此对于肺癌脑转移的治疗效果很好。除此之外,鸦胆子油口服乳液对于肝癌,肺癌,消化道肿瘤治疗效果确切。

  鸦胆子油口服乳液用于肺癌治疗不论是从剂型还是从疗效上都具有显著的优势,是治疗肺癌的常用药物。鸦胆子油口服乳液需口服,一次20ml,一日2-3次或遵医嘱, 在保存是应注意室温下存放,防冻。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯