您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液治疗效果如何判定?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液可透过血脑屏障,对肿瘤细胞还具有靶向性,用药后可使药物浓度集中,与癌细胞紧密结合,从根本上“置肿瘤细胞于死地”,从而提高患者的体液免疫和细胞免疫,恢复骨髓干细胞的造血功能。应该怎样去判定它的治疗效果呢?

  鸦胆子油口服乳液可透过血脑屏障,对肿瘤细胞还具有靶向性,用药后可使药物浓度集中,与癌细胞紧密结合,从根本上“置肿瘤细胞于死地”,从而提高患者的体液免疫和细胞免疫,恢复骨髓干细胞的造血功能。

  鸦胆子油口服液经全国鸦胆子油乳抗癌研究协作组--北京友谊医院、中国医大附院、白求恩医大附院、上海胸科医院、安徽医大附院等近300家临床医院观察。科研人员共观察了16个病种30000余例病人,重点对肺癌(包括肺癌脑转移、骨转移、淋巴转移)食管癌胃癌大肠癌以及膀胱癌肝癌等进行了广泛的临床应用。

  大量的临床验证发现,鸦胆子油口服液乳能与肿瘤细胞有较强的亲和力,并具有强有力的淋巴指向性,治疗肿瘤胸腹水的作用明显,能透过血脑屏障,不仅有抑癌作用,还有降低颅内高压的药理作用,鸦胆子油口服液能提高病人干扰素水平,降低体内脂质过氧化反应,具有增强机体免疫功能和生物反应调节作用。临床验证: 鸦胆子油乳抗肿瘤研究协作组治疗中晚期肿瘤患者共388例 ,临床总有效果比率达71.5%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯