您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液临床上适用于什么症?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 临床上,鸦胆子油口服乳液常用于肺癌、肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗。

  临床上,鸦胆子油口服乳液常用于肺癌、肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗。

  鸦胆子油口服乳液的乳脂质体制剂能够最大限度的保留药物分子活性,活性分子能够自动识别癌细胞并以其极强的亲和力破坏癌细胞的DNA的合成和复制,应用鸦胆子油口服乳液的患者无论是单独使用还是配合放化疗治疗,患者感染等并发症的发生明显减少,生命延长,患者发生转移延迟,患者复发的几率也明显减少。

  鸦胆子油口服乳液以其高浓度,易吸收和亲和力强的特点,其脂质体制剂内含的游离活性成份可以非常容易穿过癌细胞脂膜、粘膜,直接接入癌细胞内部,发挥作用,因此见效快,效果好。鸦胆子油口服乳液不仅能减少放化疗导致的骨髓抑制作用,还能刺激骨髓造血,激发患者细胞免疫与体液免疫的产生,发挥自身抗癌作用,肺癌患者应用鸦胆子油口服乳液之后,患者咯血,咳嗽,胸痛等痛苦症状明显减轻,提高患者与肿瘤并存生活起的生命质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯