您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

亚叶酸钙片生产批号是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 生产批号就犹如产品的“识别码”一样,对于药物来说至关重要,也是消费者购买药物时应该注意的一个重要信息。那么,亚叶酸钙片生产批号是多少?

  生产批号是产品的识别码,是药品至关重要的一个信息,消费者购买药物时应该留意药品的生产批号信息。那么,亚叶酸钙片生产批号是多少?

  药品批号作为药品或药品包装标识的一项重要内容,不仅涉及到药品的生产时间和批次,还涉及到药品的销售、使用及药品监督管理等多个环节。药品批号表示药品生产日期的一种编号,也是表示这批药品是同一次投料,同一生产工艺所生产的产品。一般采用六位数字,前两位数字表示年份,中间两位数字表示月份,末两位数字表示日。如1992年1月8日生产的,即为920108。因此,不同时间或不同药厂生产的药品的生产批号都是不相同的。消费者可以致电相关药厂查询,或者登陆国家食品药品监督管理局官方 网站查询。

  亚叶酸钙片没有统一的生产批号,不同牌子的亚叶酸钙片有不同的生产批号,不同时间生产出来的亚叶酸钙片也具有不同的生产批号。消费者在购买时要认真识别生产批号,以防假冒伪劣药品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯