您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺癌可以吃槐耳颗粒吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 槐耳颗粒对肿瘤细胞的直接凋亡作用、对新生血管的抑制作用、独特的免疫调节作用,从现有的资料表明,槐耳颗粒具备了较好的有效性、安全性较高、药效的稳定性、广谱性、不易产生耐药性和颗粒口服剂的方便性。那么,乳腺癌可以吃槐耳颗粒吗?

  槐耳颗粒属国家中药一类新药,经十多年的大量基础研究证明,它有极好的抑瘤作用,包括对肿瘤细胞的直接凋亡作用、对新生血管的抑制作用、独特的免疫调节作用,从现有的资料表明,槐耳颗粒具备了较好的有效性、安全性较高、药效的稳定性、广谱性、不易产生耐药性和颗粒口服剂的方便性。作为肿瘤是全身病、慢性病的长期用药,有效阻断肿瘤复发,槐耳颗粒是个理想的选择。那么,乳腺癌可以吃槐耳颗粒吗?

  槐耳颗粒的临床应用有:

  1、槐耳颗粒治疗肝癌:根据临床观察,槐耳颗粒治疗肝癌具有以下几种作用:

  (1) 显著改善肝癌患者的症状,尤其对肝区痛、腹胀、腹水效果更佳;

  (2)可以防止放疗引起的白细胞下降作用。

  (3)对肝癌大小具有缩小抑制作用;

  (4) 可明显降低忠者的AFP水平;

  2、槐耳颗粒联合CHOP方案治疗NHL

  3、槐耳颗粒对慢性粒细胞性白血病细胞因子的影响

  4、槐耳颗粒治疗膀胱癌

  5、槐耳颗粒治疗乙肝

  6、槐耳颗粒配合FAM方案治疗晚期胃癌

  所以,虽然此药物对治疗乳腺癌没有明显作用。但是,患乳腺癌还是可以服用此药物的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯