您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金龙胶囊与槐耳颗粒哪个效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 金龙胶囊有破瘀散结,解郁通络功能。用于原发性肝癌血瘀郁结证,症见右胁下积块,胸胁疼痛,神疲乏力,腹胀,纳差等。那么,金龙胶囊与槐耳颗粒哪个效果好?

  金克槐耳颗粒属国家中药一类新药,经十多年的大量基础研究证明,它有极好的抑瘤作用,包括对肿瘤细胞的直接凋亡作用、对新生血管的抑制作用、独特的免疫调节作用,同时临床上的大量应用也验证了临床效果非常优秀,金克槐耳颗粒尤其对阻断肿瘤手术后的复发表现出极佳的疗效。

  而金龙胶囊有破瘀散结,解郁通络功能。用于原发性肝癌血瘀郁结证,症见右胁下积块,胸胁疼痛,神疲乏力,腹胀,纳差等。

  从现有的资料表明,金克槐耳颗粒具备了较好的有效性、几乎无毒的安全性、药效的稳定性、广谱性、不易产生耐药性和颗粒口服剂的方便性。作为肿瘤是全身病、慢性病的长期用药,有效阻断肿瘤复发,金克槐耳颗粒是个理想的选择。所以,槐耳颗粒的效果更好。

  长期规范地使用槐耳颗粒是关键,因肿瘤不是局部病,而是全身病、基因病,世界卫生组织最近更明确指出肿瘤是慢性病,所以只有长期规范使用,才能改变癌基因,才能有效地阻断复发。口服,一次20g,一日三次。一个月为一个疗程,或遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯