您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

泰康(参灵肝康胶囊)保肝护肝的疗效怎么样呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 泰康(参灵肝康胶囊)是乙肝治疗常用药,参灵肝康胶囊可起到清热化结,消肿止痛,调和气血,养肝益肾等多种作用。泰康(参灵肝康胶囊)保肝护肝的疗效怎么样呢?

  泰康(参灵肝康胶囊)是乙肝治疗常用药,参灵肝康胶囊可起到清热化结,消肿止痛,调和气血,养肝益肾等多种作用。泰康(参灵肝康胶囊)保肝护肝的疗效怎么样呢?

  泰康(参灵肝康胶囊)是由人参灵芝熊胆粉三七,红花,龙胆草,山豆根,半边莲等制剂合成,能够抑制和清除乙肝病毒于体外。具有清热化结,消肿止痛,调和色血,益肝益肾。用于急慢性乙型肝炎,肝功能不正常者亦适用。对改善气滞血瘀,肝肾不足证引起的食欲不振,厌油口苦,胁肋胀痛,脘腹胀满,倦怠乏力,急躁易怒,小便赤黄等症有效。

  泰康(参灵肝康胶囊)是一个具有抑制病毒、增强免疫功能的中药,是由17味名贵动植物成分的组合用药,而且具有抗氧化、抗自由基作用,可防止体内自由基过多对肝脏氧化所造成的损害,在消除病毒的同时有效保肝护肝治疗急慢性乙型肝炎。

  终上所述,泰康(参灵肝康胶囊)保肝护肝的疗效非常突出。

  药师温馨提醒:服药期间不可饮酒,不可吃辛辣刺激以及过于油腻的食物,同时参灵肝康胶囊与其他药物的配合使用一定要严格按照医生的指导进行。在用参灵肝康胶囊治疗转阴后,千万别忘记定期复查。虽然参灵肝康胶囊对于乙肝的治疗有一定的帮助,但是,它也存在很大的缺点就是不具备抗病毒的作用,因此,它只能作为治疗乙肝的辅助用药,并不能彻底的治愈乙肝。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯