您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒每盒能吃几天?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒是国家一类新药,是槐耳菌质的提取物,含有多种有机成分,10余种矿质元素,其主要成分是多糖蛋白(PST)。那它每盒能够服用几天的时间?

  金克槐耳颗粒是国家一类新药,是槐耳菌质的提取物,含有多种有机成分,10余种矿质元素,其主要成分是多糖蛋白(PST)。目前基础临床研究表明金克槐耳颗粒对肝癌肺癌食管癌大肠癌膀胱癌肾癌白血病胃癌等具有独特的直接抗癌作用和显著的免疫增强调节作用。其免疫调节作用机理包括:①激活巨噬细胞或中性粒细胞活性;②激活自然杀伤(NK)细胞活性;③促使T淋巴细胞分裂、增殖、成熟及分化,且调整T细胞的比例;④提高体液免疫;⑤诱导和产生仪及干扰素;⑥通过产生某些细胞激活细胞因子如白介素一2(IL-2)及NK细胞激活因子等,进一步激活有关的免疫细胞起作用。

  从现有的资料表明,金克槐耳颗粒具备了较好的有效性、几乎无毒的安全性、药效的稳定性、广谱性、不易产生耐药性和颗粒口服剂的方便性。作为肿瘤是全身病、慢性病的长期用药,有效阻断肿瘤复发,金克槐耳颗粒是个理想的选择。

  金克槐耳颗粒的包装规格为20g*6袋/盒,而服用方法为:口服。一次20g,一日3次。因此,金克槐耳颗粒每盒能吃两天。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯