您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金克槐耳颗粒效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒属国家中药一类新药,经十多年的大量基础研究证明,它有极好的抑瘤作用,包括对肿瘤细胞的直接凋亡作用、对新生血管的抑制作用、独特的免疫调节作用。那他的效果好不好呢?

  金克槐耳颗粒属国家中药一类新药,经十多年的大量基础研究证明,它有极好的抑瘤作用,包括对肿瘤细胞的直接凋亡作用、对新生血管的抑制作用、独特的免疫调节作用,同时临床上的大量应用也验证了临床效果非常优秀,金克槐耳颗粒尤其对阻断肿瘤手术后的复发表现出极佳的疗效。

  经鉴定槐耳是生长在老龄中国槐树杆上的槐栓菌(Trametes robiniophila Murr)。又经中国科学院微生物研究所赵继鼎教授等复核鉴定确认。槐耳属于菌物界、真菌门、担子菌亚门、层菌纲、非褶菌目、多孔菌科、栓菌属,经查证实它是一种未正式报导过的药用真菌。

  查阅历代本草及现代中药文献,槐耳入药早见于《肘后方》,《唐本草》称味苦辛无毒,功能“治风”、“破血”、“益力”。槐耳以明代《本草纲目》记述较详,经查均无图像标识。由于老龄中国槐已日益稀少,清代的本草就未见再有记述,槐耳已湮没达300余年。

  金克槐耳颗粒不是普通的抗癌药,它有以下显著特点:

  一、金克直接和明显的抑瘤作用。

  二、金克显著的机体免疫增强调节作用。

  三、金克抑制肿瘤组织的血管生成。

  四、金克能促进耐化疗药的肿瘤株抗药性发生逆转。

  五、金克无明显副作用。

  六、金克服用简便,较强、较广的临床适应性。

  金克起效虽慢,但疗效显著、稳固。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯