您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

槐耳颗粒能治阴性乳腺癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 槐耳颗粒适用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛、腹胀、乏力等症状的作用。那么槐耳颗粒能治阴性乳腺癌吗?

  槐耳颗粒适用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛、腹胀、乏力等症状的作用。那么槐耳颗粒能治阴性乳腺癌吗?

  槐耳颗粒的临床应用

  1、槐耳颗粒治疗肝癌:根据临床观察,槐耳颗粒治疗肝癌具有以下几种作用:

  (1) 显著改善肝癌患者的症状,尤其对肝区痛、腹胀、腹水效果更佳;

  (2)可以防止放疗引起的白细胞下降作用。

  (3)对肝癌大小具有缩小抑制作用;

  (4) 可明显降低忠者的AFP水平;

  2、槐耳颗粒联合CHOP方案治疗NHL:在复发性难治性NHL的再化疗中加用槐耳颗粒有增加抗瘤、增强机体免疫功能和提高白细胞的作用,能取得较好的近期疗效,且不增加机体毒性反应。

  3、槐耳颗粒对慢性粒细胞性白血病细胞因子的影响:研究结果表明:槐耳颗粒对慢性期忠者的完全缓解总有效果比率较高。并且治疗组的细胞因子水平如白介素2、肿瘤坏死因子α、干扰素γ在治疗前后有显著差异,所以说槐耳颗粒对慢粒慢性期患者疗效较为确切。

  4、槐耳颗粒治疗膀胱癌:膀胱癌恶性程度高,术后如不能进行较好的预防治疗,复发率高,危害病人生命,因此,提高膀胱癌术后生存率和延长无瘤间期无疑值得重视和探讨。研究结果显示槐耳颗粒对预防膀胱肿瘤复发有较好效果,不仅抑制肿瘤细胞生长,还可增强机体免疫力,内源性地诱导α、β干扰素。

  5、槐耳颗粒治疗乙肝:经试验,清膏对小鼠血清干扰素诱生作用较为明显,槐耳对慢性乙肝患者有较好疗效,有可能阻断乙肝患者的癌变。

  6、槐耳颗粒配合FAM方案治疗晚期胃癌:口服槐耳颗粒配合FAM方案治疗晚期胃癌,可提高FAM方案的疗效,延长晚期胃癌患者的生存时间。

  槐耳颗粒不适合阴性乳腺癌。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯