您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

槐耳颗粒疗效评价?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 槐耳颗粒作为国药准字号的抗肿瘤药物,对肝癌特别有效,有改善肝区疼痛、腹胀、乏力等症状的作用。槐耳颗粒疗效评价?

  槐耳颗粒作为国药准字号的抗肿瘤药物,对肝癌特别有效,有改善肝区疼痛、腹胀、乏力等症状的作用。槐耳颗粒疗效评价?

  抗癌药金克槐耳颗粒,由南京中医药大学会同全军肿瘤研究中心、中科院上海药研所、南京医科大学、南京大学、上海医大附属肿瘤医院、第二军医大学东方肝胆外科医院、中国医科大学第一临床医院等数十家科研单位,集数百名科技人员,历经二十余年的孜孜努力研制而成。经国家卫生部批准为国家级一类中药抗癌药,为启东盖天力药业有限公司独家生产。金克曾荣获世界传统医药突出贡献国际优秀成果奖、国家中医药管理局(部级)科技进步二等奖、国家科技进步三等奖等多项大奖。

  金克(槐耳颗粒)经十多年的大量基础研究证明,它有比较好的抑瘤作用,包括对肿瘤细胞的直接凋亡作用、对新生血管的抑制作用、独特的免疫调节作用,同时临床上的大量应用也验证了临床效果不错,尤其对阻断肿瘤手术后的复发表现出良好的疗效。经临床验证,金克槐耳中的多糖蛋白辅助治疗可改善Ⅲ-Ⅳ期非小细胞肺癌病人T细胞的免疫功能,有效抑制非小细胞肺癌。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯