您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊几天一疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊对食道癌,肝癌,胃癌具有抑制作用。对食管癌患者的放疗有协同作用,能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发。那么,珍香胶囊几天一疗程?

  珍香胶囊食道癌肝癌胃癌具有抑制作用。对食管癌患者的放疗有协同作用,能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发。那么,珍香胶囊几天一疗程?

  治疗癌症是一个长期作战的过程,治疗费用随着治疗时间的增长而增长,选择一种价格优惠,疗效确切的药物几乎是所有癌症患者所关注的问题。由汕头高新区华泰医药有限公司生产的珍香胶囊刚好能满足上述患者的需要。珍香胶囊价格优惠,而且经临床验证,珍香胶囊对于早期争取癌症患者治疗比率,中晚期延长生存期有很好的作用。并且珍香胶囊对于癌肿抑制具有广泛性,可针对原发癌肿和转移癌灶进行抑制,对联合手术和放化疗均有提效作用。

  笔者提醒您,珍香胶囊价格疗程购买更优惠,经临床验证,珍香胶囊15盒为一个疗程,是最佳治疗量,所以建议病人严格按疗程购买服用这样才能确保疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯