您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊是国产的还是进口的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌、胃癌、肝癌患者的放疗有协同作用,可用于消化道恶性肿瘤的治疗。那么,珍香胶囊是国产的还是进口的?

  珍香胶囊对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌胃癌肝癌患者的放疗有协同作用,可用于消化道恶性肿瘤的治疗。那么,珍香胶囊是国产的还是进口的?

  珍香胶囊汲取祖国医学之精华,是国产的纯中药制剂,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。“珍香胶囊”已经国家药品监督管理局批准生产并正式投入临床使用,给广大癌症患者的康复治疗带来了希望。

  珍香胶囊主要以珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等原料制成,容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。

  珍香胶囊可使病灶范围受到限制,防止它向周边浸润及转移。同时可防止术中癌细胞脱落、种植。所以用药后再行手术时,肿瘤易剥离,不易出血,并可有效地防止术中癌细胞转移,使手术效果更好。珍香胶囊对术后防转移、防复发有明显的效果,所以手术后患者仍要服用珍香胶囊,巩固疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯