您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇能吃珍香胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊以清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本为治则,对癌细胞具有高度的抑制与杀灭作用,逐步缩小肿瘤。那么,孕妇能吃珍香胶囊吗?

  珍香胶囊以清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本为治则,对癌细胞具有高度的抑制与杀灭作用,逐步缩小肿瘤。那么,孕妇能吃珍香胶囊吗?

  珍香系列纯中药制剂,采用“清热解毒、活血化瘀、消痰散结”的传统中医理论治疗肿瘤,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保持了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害。

  但是笔者提醒各位,孕妇忌服珍香胶囊!

  临床研究表明,珍香胶囊能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。其机理主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫和体液免疫水平,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯