您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊产生耐药怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。那么,珍香胶囊产生耐药怎么办?

  珍香胶囊汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。那么,珍香胶囊产生耐药怎么办?

  临床毒理研究表明,珍香胶囊:

  1.急性毒性试验——无毒

  2.长期毒性试验——无毒

  笔者提醒您,珍香胶囊为纯中药制剂,毒副作用不明显,一般是不会产生耐药性的,少数患者用药后发生恶心、便溏。可视病情在饭后1小时服用,宜温开水或蜜水送服;因吞咽困难者,可去掉胶囊外壳,将胶囊中药物调蜜含服;配合放疗期间,注意复查外周血象。孕妇忌服珍香胶囊。

  珍香胶囊汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。“珍香胶囊”已经国家药品监督管理局批准生产并正式投入临床使用,给广大癌症患者的康复治疗带来了希望。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯