您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊有什么治疗作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊由珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等三十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成,纯中药制剂,疗效显著。那么,珍香胶囊有什么治疗作用?

  珍香胶囊由珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等三十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成,纯中药制剂,疗效显著。那么,珍香胶囊有什么治疗作用?

  对于正在放化疗的病人,专家主张立即使用珍香胶囊。经临床验证,珍香胶囊与放化疗合用,可以提高放化疗的治疗比率一倍以上。因为珍香胶囊不仅可减轻放化疗的毒副作用,如恶心、呕吐、白细胞下降等症状,更重要的是可以协同放化疗对癌细胞的杀伤作用。不能接受放化疗的患者可单独使用珍香胶囊。

  临床研究表明,介入治疗的同时很有必要服用珍香胶囊。因为介入治疗都会引起恶心、呕吐、脱发、厌食等毒副作用,导致免疫机能下降,服用珍香胶囊,会使治疗效果大大增强,并能有效地降低介入治疗引起的毒副作用,提高免疫机能,使患者的整体机能维持在一个较好的状态。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯