您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊的抗癌作用好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊临床上具有清热解毒、活血化瘀、消痰散结的功效。对恶性癌细胞具有杀灭的作用,能逐渐的缩小恶性肿瘤细胞,保护人体的正常细胞。那么,珍香胶囊的抗癌作用好吗?

  珍香胶囊临床上具有清热解毒、活血化瘀、消痰散结的功效。对恶性癌细胞具有杀灭的作用,能逐渐的缩小恶性肿瘤细胞,保护人体的正常细胞。那么,珍香胶囊的抗癌作用好吗?

  珍香胶囊的现代药理学研究表明:珍香胶囊能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。其机理主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫和体液免疫水平,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移作用。

  珍香胶囊的能主治为清热解毒,活血化瘀,消痰散结。能有效抑制肿瘤细胞增殖,控制、缩小肿瘤病灶,以及改善由于肿瘤引起的各种症状。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌胃癌肝癌患者的放疗有协同作用,可用于消化道恶性肿瘤的治疗。

  珍香胶囊的用法用量为:口服,每次6粒,一日三次。吞咽困难的患者把胶囊打开,将珍香胶囊药粉倒入蜂蜜水中调匀,口服。最好让病人采用卧位服药,这样药物在食道中停留的时间较长,药物直达瘤体,可提高药效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯