您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊合肥有卖吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌、胃癌、肝癌患者的放疗有协同作用,可用于消化道恶性肿瘤的治疗。那么,珍香胶囊合肥有卖吗?

  珍香胶囊对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌胃癌肝癌患者的放疗有协同作用,可用于消化道恶性肿瘤的治疗。那么,珍香胶囊合肥有卖吗?

  对于在合肥的朋友来说,如果您需要购买珍香胶囊,您可以到正规的各大药店或医院咨询购买珍香胶囊。

  珍香胶囊能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。其机理主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫和体液免疫水平,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯