您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊和珍香胶囊哪个好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊以清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本为治则,适用于肝癌、胃癌、食管癌、肺癌、肠癌等多种早、中、晚期癌症的治疗。那么,安康欣胶囊和珍香胶囊哪个好?

  珍香胶囊以清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本为治则,适用于肝癌胃癌食管癌肺癌、肠癌等多种早、中、晚期癌症的治疗。那么,安康欣胶囊和珍香胶囊哪个好?

  安康欣胶囊属胶囊剂。可以活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。可以治疗肺癌、胃癌、肝癌、食道癌直肠癌鼻咽癌乳腺癌骨癌膀胱癌、子宫颈癌、恶性淋巴癌、淋巴细胞性白血病、颅内肿瘤等疾病。安康欣胶囊的主要抗癌作用可概括为:“扶正、祛邪、增效、升白”,且具有一定的活血化瘀作用(如镇痛、耐缺氧作用)。

  珍香胶囊能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。其机理主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫和体液免疫水平,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移作用。

  由此可见,虽然安康欣胶囊和珍香胶囊都是肿瘤疾病用药,但是治疗上各有所长,临床上选择用药应根据病情具体分析选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯