您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

带状疱疹吃珍香胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊是以中医秘方“八宝消瘤散”之散剂传统,经多年临床观察,反复加减,并通过药效学动物实验,最后确定最有效的组方。并运用现代工艺技术,制成的胶囊剂。那么,带状疱疹吃珍香胶囊吗?

  珍香胶囊是以中医秘方“八宝消瘤散”之散剂传统,经多年临床观察,反复加减,并通过药效学动物实验,最后确定最有效的组方。并运用现代工艺技术,制成的胶囊剂。那么,带状疱疹吃珍香胶囊吗?

  带状疱疹(herpes zoster)是由水痘-带状疱疹病毒(herpes varicella 一zoster virus , VZV ) 所引起的,以沿单侧周围神经分布的簇集性小水疱为特征,常伴有明显的神经痛。

  珍香胶囊以珍珠、牛黄二药为君。珍珠味甘微咸性寒无毒,入心、肝二经,其甘益脾,咸软坚、寒清热、质坚可以磨消积滞,兼有生肌之用。牛黄味苦性平而有馨芳清香之气,入心、肝二经,既能利痰解热,又可通窍,更兼解毒之功。二药相合,攻邪而不峻,清热而养阴,平而不破,王者之师,故为君药。综观全方,行气散结,除痰破瘀,扶正消症,攻而兼补。制为胶囊,则使峻烈之品变为缓治之法,使符“坚者削之”之旨,有治病而不伤人之功。

  珍香胶囊能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。

  由此可见,服用珍香胶囊对带状疱疹也是有很不错的治疗效果的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯