您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

深圳哪个药店有珍香胶囊卖?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊临床上具有清热解毒、活血化瘀、消痰散结的功效。对恶性癌细胞具有杀灭的作用,能逐渐的缩小恶性肿瘤细胞,保护人体的正常细胞。那么,深圳哪个药店有珍香胶囊卖?

  珍香胶囊临床上具有清热解毒、活血化瘀、消痰散结的功效。对恶性癌细胞具有杀灭的作用,能逐渐的缩小恶性肿瘤细胞,保护人体的正常细胞。那么,深圳哪个药店有珍香胶囊卖?

  现在随着珍香胶囊的推广应用,各大药店都能买得到珍香胶囊。在深圳的朋友如果需要购买珍香胶囊,可以到正规的药店咨询购买。

  珍香胶囊以珍珠、牛黄二药为君。珍珠味甘微咸性寒无毒,入心、肝二经,其甘益脾,咸软坚、寒清热、质坚可以磨消积滞,兼有生肌之用。牛黄味苦性平而有馨芳清香之气,入心、肝二经,既能利痰解热,又可通窍,更兼解毒之功。二药相合,攻邪而不峻,清热而养阴,平而不破,王者之师,故为君药。综观全方,行气散结,除痰破瘀,扶正消症,攻而兼补。制为胶囊,则使峻烈之品变为缓治之法,使符“坚者削之”之旨,有治病而不伤人之功。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯