您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊的副作用大吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊主要以珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等原料制成,容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。 那么,珍香胶囊的副作用大吗?

  珍香胶囊主要以珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等原料制成,容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。 那么,珍香胶囊的副作用大吗?

  珍香胶囊为纯中药制剂,毒副作用不明显,少数患者用药后发生恶心、便溏。可视病情在饭后1小时服用,宜温开水或蜜水送服;因吞咽困难者,可去掉胶囊外壳,将胶囊中药物调蜜含服;配合放疗期间,注意复查外周血象。孕妇忌服珍香胶囊。

  珍香胶囊是国药准字号药品,不是保健品,是经国家药监局审核批准真正的抗癌中药,严格按照国家质量标准生产,经药监局多次进行药品抽检,均达标,抗癌见效快,快速减轻患者痛苦。珍香胶囊价格不会算贵了。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯