您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊多少钱一盒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊是以中医秘方“八宝消瘤散”之散剂传统,经多年临床观察,反复加减,并通过药效学动物实验,最后确定最有效的组方。并运用现代工艺技术,制成的胶囊剂。那么,珍香胶囊多少钱一盒?

  珍香胶囊是以中医秘方“八宝消瘤散”之散剂传统,经多年临床观察,反复加减,并通过药效学动物实验,最后确定最有效的组方。并运用现代工艺技术,制成的胶囊剂。那么,珍香胶囊多少钱一盒?

  珍香胶囊有清热解毒,活血化瘀,消痰散结的作用。作为一种抗肿瘤的高效安全药物,珍香胶囊价格并不高昂,质优而实惠,为经济能力欠缺的患者而言无疑是一件欣慰的事。有需要的患者朋友可以到当地正规的药店咨询购买。

  珍香胶囊对食道癌肝癌胃癌具有抑制作用。对食管癌患者的放疗有协同作用。对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用。能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发。能降低放疗,化疗所致的恶心,呕吐,脱发,消瘦,食管充血,水肿,梗阻,胸中疼痛,便秘等症状。具有一定止痛作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯