您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊是医保药品吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 据查询可知,平消胶囊在国家医疗保险报销的范围。所以,我们可以凭借我们的医保卡到定点的药房购买,可报销部分费用。

  医保药品就是载入《基本医疗保险药品目录》里面的药品。也就是医疗保险可以报销的药品。平消胶囊是医保药品吗?

  平消胶囊是医保药品。

  据查询可知,平消胶囊在国家医疗保险报销的范围。所以,我们可以凭借我们的医保卡到定点的药房购买,可报销部分费用。

  平消胶囊为硬胶囊,内容物为深灰色至黑灰色的颗粒;气微香,味苦、涩。

  平消胶囊,为理血剂,具有活血化瘀,散结消肿,解毒止痛之功效。用于毒瘀内结所致的肿瘤病人具有缓解症状、缩小瘤体、提高机体免疫力、延长病人生存时间的作用。

平消胶囊

平消胶囊多少钱

  平消胶囊的组分油郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸炒)。

  方中郁金开窍破结,活血破瘀淤,止痛生肌,行气解郁;白矾能除痛热,化顽痰,硝石破积攻坚,除五脏积热;五灵脂消积杀虫,迫瘀血;枳壳化痰除痞,理气宽肠胃,再入马钱子去毒入络,仙鹤草收敛止血,滋补强心。全方共奏化瘀、破气散结,补气扶正之功。

  有需要者可在医生指导下服用平消胶囊治疗。

  推荐阅读:

  平消胶囊副作用大吗

  平消胶囊能治什么病

  平消胶囊是否可以长期吃

  乳腺增生可以吃平消胶囊吗

  甲状腺小结节吃平消胶囊效果如何

  平消胶囊吃多久有作用呢

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯