您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊治好食道癌效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊由珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等三十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成,纯中药制剂,疗效显著。那么,珍香胶囊治好食道癌效果好有吗?

  珍香胶囊由珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等三十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成,纯中药制剂,疗效显著。那么,珍香胶囊治好食道癌效果好有吗?

  食管癌属中医的“噎膈”范畴。《内经》云 :“三阳结 ,谓之膈。”其病因病机之一是气、血、津液关系失调 ,导致痰瘀凝聚 ,毒热内蕴。该病的治疗重以活血化瘀 ,化痰散结 ,清热解毒。故“珍重胶囊”用人工牛黄清热、解毒、利痰 ;血竭、三七活血化瘀 ;麝香开络定痛 ;冰片散内郁之火 ;川贝、僵蚕清热、化痰、散结 ;大黄助上述诸药清热排毒 ;黄芪西洋参补气、养阴、生津以扶正气 ,以防上述诸药及病变伤人正气。诸药配合 ,对治疗食管癌有一定疗效 ;配合放疗 ,又可解除放疗之热毒 ,使其疗效提高。此外 ,其全方中无一味有毒 药物 ,彻底摒弃了“以毒攻毒”这一传统的治癌思路。

  珍香胶囊能提高患者的免疫功能,如对病人的T细胞亚群指标有提高作用;对NK细胞指标,用珍香胶囊配合放疗,疗后明显高于放疗前,而单纯放疗组则降低。单纯珍香胶囊组及珍香胶囊+放疗组,病人疗后的生活质量较单纯放疗组明显的提高。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯