您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊有哪些注意事项?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。那么,珍香胶囊有哪些注意事项?

  珍香胶囊汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。那么,珍香胶囊有哪些注意事项?

  笔者提醒您,珍香胶囊为纯中药制剂,毒副作用不明显,少数患者用药后发生恶心、便溏。可视病情在饭后1小时服用,宜温开水或蜜水送服;因吞咽困难者,可去掉胶囊外壳,将胶囊中药物调蜜含服;配合放疗期间,注意复查外周血象。孕妇忌服珍香胶囊。

  吞咽困难的患者服用珍香胶囊是可去掉胶囊壳,将药粉挑蜜含服,以方便可以使药物在食道肿瘤病灶的作用时间长,另一方面可解决胶囊太大不易咽下的问题,消化道肿瘤患者饭后服用珍香胶囊可增加药物有效吸收率,避免服药后的不适感。

  服用珍香胶囊应注意:

  (1)饮食要定时、定量、少食多餐。

  (2)多吃具有防癌抗癌作用的新鲜蔬菜水果和其他食品,如含维生素A、C较多的深绿色的蔬菜。

  (3)不吃或少吃可能致癌的各种食品。饮食应以清淡而富有营养为主。多吃蔬菜、水果、牛奶、甲鱼等富含多种氨基酸、维生素、蛋白质和易消化的滋补食品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯