您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊对化疗病人有什么用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊主要以珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等原料制成,容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。 那么,珍香胶囊对化疗病人有什么用?

  珍香胶囊主要以珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等原料制成,容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。 那么,珍香胶囊对化疗病人有什么用?

  对于正在放化疗的病人,专家主张立即使用珍香胶囊。经临床验证,珍香胶囊与放化疗合用,可以提高放化疗的治疗比率一倍以上。因为珍香胶囊不仅可减轻放化疗的毒副作用,如恶心、呕吐、白细胞下降等症状,更重要的是可以协同放化疗对癌细胞的杀伤作用。不能接受放化疗的患者可单独使用珍香胶囊。

  珍香胶囊可使病灶范围受到限制,防止它向周边浸润及转移。同时可防止术中癌细胞脱落、种植。所以用药后再行手术时,肿瘤易剥离,不易出血,并可有效地防止术中癌细胞转移,使手术效果更好。珍香胶囊对术后防转移、防复发有明显的效果,所以手术后患者仍要服用珍香胶囊,巩固疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯