您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊引起肠胃不适怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊具有清热解毒,活血化瘀,消痰散结的作用。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌患者的放疗有协同作用。那么,珍香胶囊引起肠胃不适怎么办?

  珍香胶囊具有清热解毒,活血化瘀,消痰散结的作用。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌患者的放疗有协同作用。那么,珍香胶囊引起肠胃不适怎么办?

  服用珍香胶囊初始阶段大便次数增多、便溏,这是根据中医理论的"下"法,是正常的药效反应、排毒作用,大可不必担心,这是正常的好现象,当体内肿瘤积毒排清后大便会恢复正常。

  服用珍香胶囊期间应该注意:

  1、饮食要定时、定量、少食多餐。

  2、多吃具有防癌抗癌作用的新鲜蔬菜水果和其他食品,如含维生素A、C较多的深绿色的蔬菜。

  3、不吃或少吃可能致癌的各种食品。饮食应以清淡而富有营养为主。多吃蔬菜、水果、牛奶、甲鱼等富含多种氨基酸、维生素、蛋白质和易消化的滋补食品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯