您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊能不能同中药一起服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 珍香胶囊以清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本为治则,适用于肝癌、胃癌、食管癌、肺癌、肠癌等多种早、中、晚期癌症的治疗。那么,珍香胶囊能不能同中药一起服用?

  珍香胶囊以清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本为治则,适用于肝癌胃癌食管癌肺癌、肠癌等多种早、中、晚期癌症的治疗。那么,珍香胶囊能不能同中药一起服用?

  珍香胶囊汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。“珍香胶囊”已经国家药品监督管理局批准生产并正式投入临床使用,给广大癌症患者的康复治疗带来了希望。

  珍香胶囊以珍珠、牛黄二药为君。珍珠味甘微咸性寒无毒,入心、肝二经,其甘益脾,咸软坚、寒清热、质坚可以磨消积滞,兼有生肌之用。牛黄味苦性平而有馨芳清香之气,入心、肝二经,既能利痰解热,又可通窍,更兼解毒之功。二药相合,攻邪而不峻,清热而养阴,平而不破,王者之师,故为君药。综观全方,行气散结,除痰破瘀,扶正消症,攻而兼补。制为胶囊,则使峻烈之品变为缓治之法,使符“坚者削之”之旨,有治病而不伤人之功。

  服用珍香胶囊时是否能与其他中药一起服用,能与什么中药一起服用,这需要根据具体的病情和身体素质而定,广大患者朋友应在专业的医生或药师的指导下正确服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯