您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液成分是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液具有很好的抗癌药、抑制肿瘤、预防转移功效。临床上可用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。鸦胆子油口服乳液成分是怎么样的?

  鸦胆子油口服乳液具有很好的抗癌药、抑制肿瘤、预防转移功效。临床上可用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。鸦胆子油口服乳液成分是怎么样的?

  鸦胆子油口服乳液主要成分是鸦胆子油、豆磷脂等,是一种主要由能够抑制拓扑异构酶(TOPOII)活性的油酸为主要成分的纯中药抗癌制剂。

  鸦胆子油是从鸦胆子成熟果实中提取的脂肪油, 其主要成分油酸有很强的抗肿瘤活性, 鸦胆子油乳剂在临床应用于对多种恶性肿瘤的辅助治疗, 其毒副反应少。

  资料显示, 鸦胆子油乳可通过动脉栓塞作用达到治疗肿瘤的目的, 具体作用机制却不太清楚, 同时鸦胆子油具有降低血脂及增加胃黏膜等前列腺素E2( PGE2)水平等作用, 鸦胆子油似乎有促进血栓形成与抗血栓两种对立作用。血小板在血栓形成过程中起着重要作用。

  通过以上的分析我们可以了解到鸦胆子油口服乳液成分不错。在购买鸦胆子油口服乳液的时候可以了解其他相关资讯,如鸦胆子油口服乳液的副作用、不良反应等,具体的可以参考鸦胆子油口服乳液说明书。这样可以做到科学用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯