您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甲状腺结节吃平消胶囊有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 甲状腺结节吃平消胶囊有用吗?平消胶囊能提高甲状腺结节患者的人体免疫力、延长患者生命的作用,虽说不能完全的除去患者的痛苦,但是在一定程度上可以减轻患者的苦楚,非常适合正在忍受疾病煎熬的患者。

  平消胶囊活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。

  平消胶囊具有扶正祛邪和减毒的抗肿瘤作用,其抗应激作用和镇痛抗炎作用有利于改善肿瘤病人的症状和生活质量。活血化瘀和免疫增强作用可能是其抗肿瘤作用的药理学基础之一。

  那么,甲状腺结节吃平消胶囊有用吗?

  甲状腺结节有良性与恶性之分。良性中主要包括结节性甲状腺肿(nodular goiter)、甲状腺腺瘤(thyroid adenomas)等;恶性的甲状腺结节则以甲状腺癌(thyroid carcinoma)为主,另外还包括甲状腺淋巴瘤、转移瘤等。恶性病变虽然不常见,但是术前难以鉴别,最重要的是如何避免漏诊癌肿。

  平消胶囊能提高甲状腺结节患者的人体免疫力、延长患者生命的作用,虽说不能完全的除去患者的痛苦,但是在一定程度上可以减轻患者的苦楚,非常适合正在忍受疾病煎熬的患者。

  而且,平消胶囊是纯正中成药,基本上没有副作用,没有严重损害肝肾功能的临床报告。

分享到: