您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇能吃鸦胆子油口服乳液吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液鸦中的胆子油是从鸦胆子成熟果实中提取的脂肪油, 其主要成分油酸有很强的抗肿瘤活性, 鸦胆子油乳剂在临床应用于对多种恶性肿瘤的辅助治疗,,其毒副反应少。孕妇能吃鸦胆子油口服乳液吗?

  鸦胆子油口服乳液鸦中的胆子油是从鸦胆子成熟果实中提取的脂肪油, 其主要成分油酸有很强的抗肿瘤活性, 鸦胆子油乳剂在临床应用于对多种恶性肿瘤的辅助治疗,,其毒副反应少。孕妇能吃鸦胆子油口服乳液吗?

  鸦胆子油口服乳液对肿瘤细胞具有较强的选择性,可选择性进行破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统,在保护正常细胞的同时,使肿瘤细胞变性坏死。另外,鸦胆子油口服乳液可透过血脑屏障,对肿瘤细胞具有靶向性,用药后可使药物浓度集中,与癌细胞紧密结合,从根本上“置肿瘤细胞于死地”。

  那么对准妈妈和胎儿来说,孕期前三个月是最重要的,准妈妈要尽量远离可能有污染的环境,避免接触农药、药物,减少和电脑、手机等辐射性物体的接触时间,尤其是一天8个小时离不开电脑的工作最好不要再继续。因此可以不吃药是最好的。

  但是,每位患者的的病情都不同,因此其治疗效果也不同,有些患者会更快恢复,有些则相对较慢。因此,各位患者在使用前,就应该到医院向医生进行咨询。

  笔者温馨提示:怀孕期间保持愉快的情绪非常重要,尤其在怀孕前三个月,由于妊娠反应,很多孕妇会产生恐惧焦虑,这时抱定“怀孕反应是正常现象”的信念有助克服紧张心理,对胎儿成长也有利。怀孕3个月内胚胎开始形成神经系统的雏形,孕妇要继续补充叶酸。此外,孕期前三个月用药尤其需要注意。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯