您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

扶正平消胶囊的作用明显吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 扶正平消胶囊的作用明显吗?扶正平消胶囊联合化疗治疗胃癌不仅可帮助提高治疗效果,而且可减轻消化道副作用,患者生活质量明显得到改善。

  扶正平消胶囊是上海黄海制药有限责任公司生产的,用于乙型肝炎肝纤维化属"瘀血阻络,肝肾有足"证者,症见胁下痞块,胁肋疼痛,面色晦暗,或见赤缕红斑,腰膝酸软,疲倦乏力,头晕目涩,舌质暗红或有瘀斑,苔薄或微黄,脉弦细。

  那么,扶正平消胶囊的作用明显吗?

  扶正平消胶囊可联合化疗用于治疗胃癌等消化道恶性肿瘤,不仅能够有效的提高胃癌治疗效果,而且能很大程度上降低化疗的副作用,减轻患者的痛苦。

  曾有临床对符合研究的66例胃癌患者随机分为两组,治疗组33例,对照组33例,两组均接受相同化疗方案,进行两周期化疗,21天为1周期,两周期为1疗程。治疗组的患者加服平消胶囊。结果显示采用平消胶囊进行治疗的治疗组化疗后消化道副反应及血液学毒性分级情况方面均优于对照组,患者的承受能力增加,痛苦减少,治疗效果明显高于未服用平消胶囊的对照组。

  所以扶正平消胶囊联合化疗治疗胃癌不仅可帮助提高治疗效果,而且可减轻消化道副作用,患者生活质量明显得到改善。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

    没有相关文章!

据阅读为你提供的健康资讯