您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

合肥市平消胶囊的零售价格是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 合肥市平消胶囊的零售价格是多少?平消胶囊价格较贵,但平消胶囊属中华人民共和国国家中药保护品种,国家基本药物,并被列为中国《国家基本医疗保险药品目录》中药抗肿瘤药物中.的甲类品种,因此患者可以报销部分药费。

  抗肿瘤药平消胶囊是精选优良中药材精制而成的抗肿瘤复方中药,具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪等功能。平消胶囊具有扶正祛邪和减毒的抗肿瘤作用,其抗应激作用和镇痛抗炎作用有利于改善肿瘤病人的症状和生活质量。平消胶囊在治疗乳腺癌、恶性胸水、中晚期肺癌和贲门癌等多种恶性肿瘤有很好的疗效。

  那么,合肥市平消胶囊的零售价格是多少?

  平消胶囊价格较贵,但平消胶囊属中华人民共和国国家中药保护品种,国家基本药物,并被列为中国《国家基本医疗保险药品目录》中药抗肿瘤药物中.的甲类品种,因此患者可以报销部分药费。

  一般合肥市的医院和药店均有销售平消胶囊,但价格普遍较高。大家可以选择一些大型的连锁药店,价格会实惠点。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯