您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液在南京有卖的吗,治疗肺癌脑转移效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液在南京有卖的吗,治疗肺癌脑转移效果好吗?鸦胆子油口服乳液主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等。由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。

  鸦胆子油口服乳液在南京有卖的吗,治疗肺癌脑转移效果好吗?鸦胆子油口服乳液主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等。由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。

  肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤,绝大多数肺癌起源于支气管粘膜上皮,故亦称支气管肺癌。近50多年来,世界各国特别是工业发达国家,肺癌的发病率和病死率均迅速上升,死于癌病的男性病人中肺癌已居首位。40多年前,在中国因肺部疾病施行外科手术治疗的病人中,绝大多数为肺结核,次之为支气管扩张、肺脓肿等肺化脓性感染疾病,肺癌病例为数不多。

  刘少翔等将60例鳞癌、腺癌以及未分癌患者分为三组(其性别、年龄、病变范围及转移途径的构成相近) ,A组用鸭胆子油乳+ 中药+ 化疗, B组用鸭胆子油乳+ 化疗,C组单纯化疗, 结果表明三组的有效果比率分别为60. 0%、46.7%以及26.7%,且A组与B组患者对心、肝功能未见明显损伤, 说明应用鸦胆子油乳可明显改善治疗作用( B组对C组有显著性差异) 。

  通过以上介绍可知鸦胆子油口服乳液对肺癌有效,希望各位患者准确了解药物并在医生的指导下用药。保证自己的健康。

  在南京的一些医院都有得卖,但是在药店里鸦胆子油口服乳液的价格相差比较大,价格的起伏之大可能和药物的质量或者规格不同而产生价格差距。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯