您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

结节性甲状腺肿大能吃平消胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 结节性甲状腺肿大能吃平消胶囊吗?结节性甲状腺肿大一般不需要吃平消胶囊,目前利用适量甲状腺激素制剂,以抑制过多的内源性TSH分泌,补充内生甲状腺激素的不足,达到缓解甲状腺增生的目的。

  平消胶囊是常用于肝癌,胃肠癌等消化系统恶性肿瘤,乳腺癌等妇科恶性肿瘤,肺癌等呼吸系统恶性肿瘤治疗的广谱抗癌药物。且抗癌过程中平消胶囊具有极为广泛的适应症,适用于各个分期的恶性肿瘤患者。

  平消胶囊对于抑制癌细胞增殖生长和浸润有很好的作用,并且联合放化疗具有明显的减毒增效作用。并且平消胶囊可有效的减轻癌症患者自身正常功能的损伤,缓解骨髓抑制,保护肝肾心肺功能。

  那么,结节性甲状腺肿大能吃平消胶囊吗?

  结节性甲状腺肿(nodular goiter)是甲状腺结节中最常见的一种良性病变,由单纯性甲状腺肿发展而来,广泛见于世界各地,常见于离海较远的高原山区。结节性甲状腺肿表现为甲状腺腺体内不均质的增生结节,一般是多发,也可以单发。后期可发生囊性变并在局部形成纤维化、钙化等。

  结节性甲状腺肿大一般不需要吃平消胶囊,目前利用适量甲状腺激素制剂,以抑制过多的内源性TSH分泌,补充内生甲状腺激素的不足,达到缓解甲状腺增生的目的,适用于各种病因引起的甲状腺肿,尤其是病理改变处于发生胶性甲状腺肿以前,可以有显著效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯